料理日記 54 / みかんの皮で作る 蜜柑味噌 レシピあり

料理日記 54 / みかんの皮で作る 蜜柑味噌
  1. 4
    おいしそう!

とある日の食後、相方と温州みかんを食べていたら「みかんの皮って食べられないの?」と問いかけられました … The post 料理日記 54 / みかんの皮で作る 蜜柑味噌 first appeared on あおい研究室 ....

黒澤あおいさん

黒澤あおいさん

過去パレオ食生活をしていました。(歴は6年ほど) 2人暮らしになってから食生活は変化しましたが、家での食事は小麦粉、砂糖、添加物フリーを心がけています。 趣味は読書、料理、散歩、一人旅 好きな本は物理・化学の専門書。 食事をするとき 「美味しい!」より先に「なぜ美味しいのか」が気になります。 「完成した料理」より「完成するまでの過程」が気になります。