レシピブログ
こんばんは^^ 今日は、卵黄2個を使うお菓子のご紹介です☆ そうです、前回の「クロッカン」で余った卵黄です~* 何を作ったかというと、プリンです~* 卵黄多め、もしくは卵黄だけでつくったプリンは、とろ~りとした食感になるみたい! なんでだろう~* 卵黄と卵白の凝固温度の違い!?成分の違い?! とにかくとろける口溶けで、本当に美味~^^ カラメルソースは後がけで~好・・・ ...
【90kcal】電子レ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
簡単お菓子♪栗の渋皮煮...
美肌スイーツ かぼちゃ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...