レシピブログ
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こんばんは^^ 今日は、卵黄2個を使うお菓子のご紹介です☆ そうです、前回の「クロッカン」で余った卵黄です~* 何を作ったかというと、プリンです~* 卵黄多め、もしくは卵黄だけでつくったプリンは、とろ~りとした食感になるみたい! なんでだろう~* 卵黄と卵白の凝固温度の違い!?成分の違い?! とにかくとろける口溶けで、本当に美味~^^ カラメルソースは後がけで~好・・・ ...
とろける”和三盆プリン...
プルプル☆10分で出来...
基本の蒸しプリン(4個...
とろける きなこのお豆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り