レシピブログ
こんばんは^^ 先日使ったダークスイートチェリーが余っていたので、チョコケーキの上に乗せてみました。 キルシュで煮た風味の良いチェリーと、ココアの生地が良く合い、大人のケーキになりました。 今回の生地は新たな試みで、2層になっています。 写真をよ~~く見ると分かるかな? バターケーキ生地の上に、アーモンドプードルで作ったしっとりコクのある生地が乗っています。 これがまた!! ・・・ ...
チェリーのクラフティ
アメリカンチェリーの赤...
チェリートマトの冷製パ...
アメリカンチェリーのオ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...