レシピブログ
もっちりふわふわな、弾力のあるシフォンが食べたくて、作ってみました! ココアを入れると、儚いだけじゃない食感のあるふんわり生地になるので 好きなんです^^* なんでだろう~~ 油脂の関係かなぁ。 そしてココアを入れると、その油分のせいでメレンゲがつぶれやすい=高さが出にくいのですが、 それを克服するレシピとなっております ^0^ 「ココア後入れ」の技でございます!! 今回の・・・ ...
板チョコで簡単☆手作り...
レンジで簡単チョコチッ...
チョコ&ココナッツちぎ...
お祭りみたいなチョコバ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜