レシピブログ
暑い日が続いております~みなさまお元気ですか? 今日は冷たいおやつを作ってみました。 和菓子気分だったので、こんな感じで・・・♪ ブランマンジェと言えば、牛乳と生クリームで作る濃厚なデザートですよね。 今回は、豆乳を使ってさっぱりと作ってみました。牛乳よりも和菓子っぽい味ですしね。 それと、ゼラチンではなく、寒天でつるりんと作ってみました。 寒天というと、固くなっちゃうイメ・・・ ...
いちごミルク寒天ゼリー
美味しい寒天で作る基本...
寒天であずきたっぷり羊...
チアシード入り甘酒寒天
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...