桃のコンポート♪ レシピ付♪ レシピあり

桃のコンポート♪ レシピ付♪
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    おいしそう!

桃のコンポートを作りました♪ 皮も一緒に煮ると、ピンク色に仕上がります^^ 天然の桃色が可愛いー^^ そのまま食べても美味しい桃ですが、火を通すと、いわゆる”桃缶”の桃になります。 シロップを使ってジュレも作れば、さっぱりデザートに♪ 簡単にできますので、桃がたくさん手に入った時にぜひ☆ 材料 桃 2個 水 400g~ グラニュー糖 50g~ ・・・ ...

marimoさん

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簡単スイーツレシピ・ラッピングを紹介するブログです☆ 毎回レシピと一緒にお菓子をご紹介します。 OL業の傍ら国際製菓専門学校卒。製菓衛生師取得。 現在はイルプルーでフランス菓子を学んでいます(^^)