レシピブログ
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桃のコンポートを作りました♪ 皮も一緒に煮ると、ピンク色に仕上がります^^ 天然の桃色が可愛いー^^ そのまま食べても美味しい桃ですが、火を通すと、いわゆる”桃缶”の桃になります。 シロップを使ってジュレも作れば、さっぱりデザートに♪ 簡単にできますので、桃がたくさん手に入った時にぜひ☆ 材料 桃 2個 水 400g~ グラニュー糖 50g~ ・・・ ...
とろ~りとろける濃い桃...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のロールケーキ
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黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...