レシピブログ
桃のコンポートを使って、ショートケーキを作りました♪ ショートケーキと言えば、酸味の効いた真っ赤な苺。ですが、 たまにはこんな、優し~いショートケーキもいいですね^^ そして今回は四角くカットしたかったので、ロールケーキの生地を天板で焼いて、 重ねて使っています♪ 材料 27×27天板1枚 卵 2個(110g) 細目グラニュー糖 60g 小麦粉(ドルチェ)・・・ ...
<まるで桃!至福のピン...
『桃のスムージー』
絶品!!コンポートで桃...
とろ~りとろける濃い桃...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ