レシピブログ
桃のコンポートを使って、ショートケーキを作りました♪ ショートケーキと言えば、酸味の効いた真っ赤な苺。ですが、 たまにはこんな、優し~いショートケーキもいいですね^^ そして今回は四角くカットしたかったので、ロールケーキの生地を天板で焼いて、 重ねて使っています♪ 材料 27×27天板1枚 卵 2個(110g) 細目グラニュー糖 60g 小麦粉(ドルチェ)・・・ ...
桃パン
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃とカルピスの極上!お...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット