レシピブログ
こんにちは^^ サワークリームが余っていたので、チョコケーキを作りました。 普通のチョコパウンドに入れただけですが、しっとりしますね~ すっごく濃い味にしたかったのですが、本当に濃いです。 焼きたては苦いくらい。 でも何日か経つと、味が馴染んで、しっとり濃厚なケーキになりますので、 焼きたてを食べて判断しないでください。。! そんなケーキです^^ ・・・ ...
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコで簡単☆手作り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット