レシピブログ
こんにちは^^ サワークリームが余っていたので、チョコケーキを作りました。 普通のチョコパウンドに入れただけですが、しっとりしますね~ すっごく濃い味にしたかったのですが、本当に濃いです。 焼きたては苦いくらい。 でも何日か経つと、味が馴染んで、しっとり濃厚なケーキになりますので、 焼きたてを食べて判断しないでください。。! そんなケーキです^^ ・・・ ...
材料3つ 生クリなし加...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
生チョコと胡桃のパウン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...