レシピブログ
こんにちは^^ サワークリームが余っていたので、チョコケーキを作りました。 普通のチョコパウンドに入れただけですが、しっとりしますね~ すっごく濃い味にしたかったのですが、本当に濃いです。 焼きたては苦いくらい。 でも何日か経つと、味が馴染んで、しっとり濃厚なケーキになりますので、 焼きたてを食べて判断しないでください。。! そんなケーキです^^ ・・・ ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚&レンジで...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き