レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バレンタインに向けて、フォンダンショコラを作りました^^ フォンダンショコラは昨年も作っていて、そのレシピはひとつの生地を生焼けに仕上げるレシピでしたが、 このレシピは中にガナッシュを入れて焼いたものです。 とは言え、さらーっと流れ出るのではなく、中が半熟状態になっている感じです。 焼きたてをカットすると、写真みたいな感じ^^ 冷めると中のガナッシュが固くなって、生チョコ入りのガ・・・ ...
はちみつガナッシュの超...
板チョコ1枚&レンジで...
バレンタインに♪シナモ...
ホットケーキミックスH...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご