レシピブログ
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台湾旅行記その2。 (よろしければその1よりお楽しみください) 2日目の朝は、私が日本から持ち込んだ、「RITUEL」のパンでスタート。 RITUELは、最近、自由が丘にオープンしたばかりの、 Christophe Vasseur(クリストフ・ヴァスール)さんが手がけるヴィエノワズリー専門店です。 彼はパリの「デュ・パン・エ・デジデ」の店主で、 彼のパンを知って......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
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