レシピブログ
カリカリのアーモンドをキャラメリゼして、チョコレートでコーティング。 ココアをまぶしたお菓子、「アマンドショコラ」を作りました。 素材の味そのものなので、 材料さえ揃ってしまえば、あとは少しのコツだけで、美味しくできるこちらのお菓子。 「買ったんじゃないの〜?!」と両親がびっくりしていました。笑 以前に、カラメルコーティングが苦手〜という声を聞いたので、詳しく写......
アーモンドの飴がらめ
パリパリ野菜と香ばしい...
パイナップルのアーモン...
緑のオリーブとアーモン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...