レシピブログ
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。最近ワッフルにハマっていて、色々なフレーバーを焼いて楽しんでいます。私は直火(IHでも)で焼けるワッフルメーカーを使っているので、思い立ったらすぐに焼けるのが良いんですよね!オーブンを予熱する、という手間がないので(*´ェ......
ホシノ酵母でふんわりベ...
*バレンタイン❤ワッフ...
ふわふわ☆アメリカンワ...
もちもちカリカリのベル...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...