レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。今月の富澤商店WEBでの連載は、オレンジピールをたっぷり使ったクグロフをご紹介しています!クグロフ型は、お菓子作りにも使いますがこの王冠のような形がとっても可愛いですよね(*´ -`)(´- `*)生地を作ったら、型に入れて発酵させ......
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
抹茶クグロフ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド