【パンレシピ】レーズンと胡桃のクグロフ

【パンレシピ】レーズンと胡桃のクグロフ
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。クグロフ型を使って「レーズンと胡桃のパン」を焼きました!皮が柔らかく酸味のあるグリーンレーズンをたっぷり入れて(*´ -`)(´- `*)香ばしい胡桃も一緒に〜〜!クグロフ型で焼くと豪華に見えるから好きです♪♪そして面倒な成形が......

marimoさん

marimoさん

簡単スイーツレシピ・ラッピングを紹介するブログです☆ 毎回レシピと一緒にお菓子をご紹介します。 OL業の傍ら国際製菓専門学校卒。製菓衛生師取得。 現在はイルプルーでフランス菓子を学んでいます(^^)