【パン教室】4〜9月「冷蔵発酵パン教室」のお知らせ♪ レシピあり

【パン教室】4〜9月「冷蔵発酵パン教室」のお知らせ♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。今日は4月から始まるパン教室のお知らせです♪4月からは、現在のパン教室をリニューアルして「長時間冷蔵発酵」を取り入れたパン教室に生まれ変わります(*´ェ`*)引き続き、手ごねで作れる、初心者さん歓迎のパン教室なのでご安心く......

marimoさん

marimoさん

簡単スイーツレシピ・ラッピングを紹介するブログです☆ 毎回レシピと一緒にお菓子をご紹介します。 OL業の傍ら国際製菓専門学校卒。製菓衛生師取得。 現在はイルプルーでフランス菓子を学んでいます(^^)