レシピブログ
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。先日作っていた、「100gのチョコを入れたチョコシフォン」の改良バージョンを作りました!さらにチョコ感をUPするために、ココアを入れて。そしてしっとり感をUPするために、油脂をプラス。焼き時間も少し短くしてみました。そうし......
レンジで簡単チョコチッ...
チョコ&ココナッツちぎ...
板チョコで簡単☆手作り...
お祭りみたいなチョコバ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。