レシピブログ
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。ガトーショコラレッスンは大好評で、ここ数年何度も「バレンタイン特別講座」として開催してきました!今日はそんなガトーショコラの秘密をお話しいたします。こちらは、2019年のアトリエレッスン時の生徒さんの作品です。↓みなさん......
*低糖質♡ガトーショコ...
手作り干し柿入りほうじ...
豆腐ときな粉のガトーシ...
薄力粉不使用!失敗しな...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群