【レシピ改良♡】栗のテリーヌ(パウンドケーキ) レシピあり

【レシピ改良♡】栗のテリーヌ(パウンドケーキ)
  1. 4
    おいしそう!

しっとり生地に、ごろりと入った栗の渋皮煮。 ほっこりする美味しさの、このケーキ。 パウンドケーキ生地よりはしっかり目の生地なので、 スライスして食べるのが似合うテリーヌです。 2014年にレシピを作ったのですが、久しぶりに配合を見直しました。 更にちょっ......

marimoさん

marimoさん

簡単スイーツレシピ・ラッピングを紹介するブログです☆ 毎回レシピと一緒にお菓子をご紹介します。 OL業の傍ら国際製菓専門学校卒。製菓衛生師取得。 現在はイルプルーでフランス菓子を学んでいます(^^)