レシピブログ
またまたこの型を使ってシフォンを焼きました* 紅茶とチョコの組み合わせは高級感があって好きです^^ 香りを楽しむ感じが良いのです。 実はこのカップを見た時から、この組み合わせでシフォンを焼きたいと思っていて、 やっとできた!という感じです。 味と雰囲気がぴったりだと思います^^ 今回のチョコは、ヴァローナのエクアトリアール ノワールを使用しています。 カカオ55%で、程よ・・・ ...
材料3つで簡単生チョコ...
抹茶とチョコチップの絞...
材料3つ 生クリなし加...
材料2つの水とチョコで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...