レシピブログ
さてさて! 愛知に連れ帰ってきた備瀬さんで、お料理です! 「紫のポタージュ」 4人前 ・紅芋 200g ・紫キャベツ 1枚 ・玉ねぎ ⒛g ・水 200cc ・豆乳 270cc ・牛乳 200ml ・コンソメ キューブ2個(10.6g) ・塩適宜 紅芋は皮をむき1~2cm角に切り、水に5分ほど浸け、水気を切っておく。 紫キャベツと玉ねぎはざく切りに。 鍋に水と、紅芋、紫キャベツ、玉ねぎを入れ、かろ......
お好み焼粉で作るサクサ...
サクッと美味しい♪ごぼ...
コーンとバジルのフリッ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪