レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さてさて! 愛知に連れ帰ってきた備瀬さんで、お料理です! 「紫のポタージュ」 4人前 ・紅芋 200g ・紫キャベツ 1枚 ・玉ねぎ ⒛g ・水 200cc ・豆乳 270cc ・牛乳 200ml ・コンソメ キューブ2個(10.6g) ・塩適宜 紅芋は皮をむき1~2cm角に切り、水に5分ほど浸け、水気を切っておく。 紫キャベツと玉ねぎはざく切りに。 鍋に水と、紅芋、紫キャベツ、玉ねぎを入れ、かろ......
お好み焼粉で作るサクサ...
ケンタッキー風!天ぷら...
サクサクじゅわ〜ヤング...
天ぷら【ササミ大葉巻き...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ