レシピブログ
随分前に買って来ていたカボチャ。 1つ使いきれずに半分残っておりました。 そんなカボチャと、冷凍庫にあった鶏肉で、鍋を使わない煮物にチャレンジしました。 ・材料(おおよそ4~5人分) カボチャ 320g 砂糖 カボチャの重さの3%程度 鶏肉(むね肉) 1枚 塩麹 小さじ1 日本酒 小さじ1 A 醤油 大さじ3 みりん 大さじ3 ピーナツバター 小さじ2 クラッシュアーモンドや、つきゴマ等 お好みで......
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...