レシピブログ
随分前に買って来ていたカボチャ。 1つ使いきれずに半分残っておりました。 そんなカボチャと、冷凍庫にあった鶏肉で、鍋を使わない煮物にチャレンジしました。 ・材料(おおよそ4~5人分) カボチャ 320g 砂糖 カボチャの重さの3%程度 鶏肉(むね肉) 1枚 塩麹 小さじ1 日本酒 小さじ1 A 醤油 大さじ3 みりん 大さじ3 ピーナツバター 小さじ2 クラッシュアーモンドや、つきゴマ等 お好みで......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...