レシピブログ
6日は、あいち伝統野菜のオンライン講座でした。 講師は、あいち在来種保存会代表世話人であり野菜ソムリエ上級プロの高木先生と、碧南の「小伴店はなれ一灯」料理長の長田さん。 自分には、夢のような講師陣なので、ルンルンで待っていたのですが、講義が始まる30分ほど前になり消防車がけたたましいサイレン鳴らして数台。 近所で家事(゚Д゚;)! 外も家の中も騒がしく、ところどころ話が聞きとれなかったり( ;∀;......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...