レシピブログ
今回も、元気いっぱいなンジャナさんが届きました。 今回は、早速2/3は湯がいて冷凍に。 残りの1/3を生のままで調理しました。 ンジャナと島らっきょうの炒め物 ・ンジャナ 80g ・島らっきょう’(塩漬け) 7~8本 ・サラダ油 大さじ1 ・顆粒和風だしの素 小さじ1 ※俗に言うほ○だしです ・醤油 小さじ1 ・かつおぶし お好きなだけ <作り方> 1.ンジャナは良く洗い、葉の大きな物は縦半分にし......
さっぱりした酸味とコク...
疲労回復!体もポカポカ...
オクラのかつお和え
お出汁が美味しい♡かつ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...