レシピブログ
今回も、元気いっぱいなンジャナさんが届きました。 今回は、早速2/3は湯がいて冷凍に。 残りの1/3を生のままで調理しました。 ンジャナと島らっきょうの炒め物 ・ンジャナ 80g ・島らっきょう’(塩漬け) 7~8本 ・サラダ油 大さじ1 ・顆粒和風だしの素 小さじ1 ※俗に言うほ○だしです ・醤油 小さじ1 ・かつおぶし お好きなだけ <作り方> 1.ンジャナは良く洗い、葉の大きな物は縦半分にし......
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
お出汁が美味しい♡かつ...
さっぱり梅かつおマヨソ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...