ストウブブレイザーで♪自家製酵母のりんごのちぎりパン

ストウブブレイザーで♪自家製酵母のりんごのちぎりパン
  1. 1
    おいしそう!

りんごの美味しい季節になりました。 紅玉ではなかったんですけど、 そのまま食べるにはちょっと好みの味ではなかったので、 パンに入れちゃおう〜(*´∀`*) ってことで、16cmにざく切りにして入れました。 紅玉じゃないから、酸味もほとんど感じないので あえてお砂糖はりんご1個に対して大さじ半分位。 甘味補充というより、何にも入......

chokoさん

chokoさん

2000年生まれ♀・2003年生まれ♂のママです。安心な材料で家族の喜ぶパンを作ることを生き甲斐に、毎日こね生活してます。ストウブ大好き!!!自宅パン教室もやってます。