レシピブログ
最近、自家製酵母に追われていて、 毎日のパン作りがどうもマンネリ化。。。 自家製酵母は毎日使って、粉と水を足して継いでいくのが、 一番元気のある酵母を保てるのです。 だから、焼きたいパンを焼く日もあれば、 焼きたくない日にとりあえず食パンやベーグルを焼いて冷凍庫へ…みたいな日々。 だから、冷凍庫はパンだらけ。 なので、ちょっと自家製酵母をお休みして、 ドライイーストを......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
オートミールパンでわん...
テレビで見た志麻さんの...
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由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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