レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今日はふたつのレシピを書きます さっそく1つ目です ⿻にんにく醤油 材料 にんにく…4〜5かけ(50gくらい) 醤油…90㎖ みりん…大さじ1 ①にんにくは皮を剥き、縦半分に切り、清潔な瓶(蓋ができるもの)に入れます。 ②醤油、みりんを加えて軽く混ぜます。 浸け置き期間3日間で完成です 冷蔵庫での保存可能期間は半年で、タレが少なくなってきたら醤油、みりんを2対1で追加します ......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
「海老とアボカドのオイ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット