ほんとに師走なの? レシピあり

ほんとに師走なの?
  1. おいしそう!

皆様、おはようございます なんだかおかしな天候ですね。 本日の朝ごはん じゃがいものがレットとカブのスープ じゃがいもは千切りにして塩、こしょう、ナツメグを入れてまぜまぜ。 フライパンにバターを溶かし、じゃがいもを入れて、フライ返しなどで押し付けて焼きます。 こんがり焼けたら、ひっくり返して両面焼きます。 サイズはお好みですが、小さめのほうが返しやすいかな。 そのままでも十分ですが、がレットの上......

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。