初詣も終えて
いい気分で
お腹も空いたことだし
お昼ごはん
サラリーマンの皆さんで
賑わう街中
中華にしました
まずは青島ビール
お通しで
搾菜と茶碗蒸し
これだけでも幸せ
紹興酒
小龍包と焼売
ニンニクの芽と牛肉の炒め物
五目そば
お腹いっぱい食べて
ごちそうさまあ~
はあ~。しあわせ...
-
-
美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。