さかのぼりますが。。 レシピあり

さかのぼりますが。。
  1. おいしそう!

さかのぼりますが、、、 先週、ブログに載せたこれ ホワイトシチューは、、、 翌日、トマト味噌シチューになりました 初めは鶏肉とベースの野菜のみでじっくり煮て スープをとりました これは食べる分に塩とオリーブオイルを入れて 食べました 大きな鍋でつくるので そこから毎日必要分、小鍋に移して 味や野菜を足してアレンジしていきます ホワイトシチューは バターと小麦粉でホワイトソースをつくって 野菜ス......

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。