BLUFF BAKERYだより。。vol.26 レシピあり

BLUFF BAKERYだより。。vol.26
  1. おいしそう!

BLUFF BAKERY のハード系のパンをご紹介 朝、8:00から10:00ぐらいで 順番に焼きあがります ご予約、お取り置きも承ります フレンチバゲット  220yen 北海道前田農産「春よ恋」85% フランス産有機小麦15% 微量な酵母で12時間以上発行させてバゲット 香り、食感、口どけ 朝一番で買って外でかぶりつく常連さんも ライブレッド   300yen ライ麦32% 自然酵母と発酵種......

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。