レシピブログ
BLUFF BAKERY のハード系のパンをご紹介 朝、8:00から10:00ぐらいで 順番に焼きあがります ご予約、お取り置きも承ります フレンチバゲット 220yen 北海道前田農産「春よ恋」85% フランス産有機小麦15% 微量な酵母で12時間以上発行させてバゲット 香り、食感、口どけ 朝一番で買って外でかぶりつく常連さんも ライブレッド 300yen ライ麦32% 自然酵母と発酵種......
青リンゴ&クリームチー...
ライ麦のソーダーブレッ...
サンドイッチ用ライ麦パ...
ライ麦入りのブルーベリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...