味噌漬け。パート1。 レシピあり

味噌漬け。パート1。
  1. おいしそう!

忙しい日々には 食事の準備をする時間は できるだけ 省きたい そんな時には 味噌漬けが便利 まずは ベースの味噌床 味噌、酒、みりんを混ぜて 程よい味と硬さに。 味噌はお好みのもので この味噌を今回は3つに分けました。 まずはベースに漬けた 銀鮭 味噌床から取り出し 味噌を軽くとって 焼くだけ ご飯のおかずに最高~...

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。