まぐろと小松菜の生姜づけ。。 レシピあり

まぐろと小松菜の生姜づけ。。
  1. おいしそう!

マグロのぶつ切りと 茹でた小松菜を 生姜、醤油、酒、みりん で 漬けに。。 小松菜は茹ですぎず しゃきしゃき感を残すと 漬けにしたあと ほどよく馴染んで サラダっぽくいただけます...

sakiさん

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美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。