レシピブログ
BLUFF BAKERY の ライブレッド で 鶏レバ 血抜きした鶏レバに 軽く塩コショウし ソテー。。 表面がカリッと焼けたら 赤ワインを入れて 少し煮詰め 醤油とみりんと砂糖を少量入れて 馴染ませます。。 スライスしたライブレッドの表面に 軽くニンニクをこすり付け ソテーした鶏レバをのせて トースト。。 仕上げに バルサミコと万能ねぎを散らして。。 レバ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ