BLUFF BAKERYのパンで。。 レシピあり

BLUFF BAKERYのパンで。。
  1. おいしそう!

BLUFF BAKERY の ライブレッド で 鶏レバ 血抜きした鶏レバに 軽く塩コショウし ソテー。。 表面がカリッと焼けたら 赤ワインを入れて 少し煮詰め 醤油とみりんと砂糖を少量入れて 馴染ませます。。 スライスしたライブレッドの表面に 軽くニンニクをこすり付け ソテーした鶏レバをのせて トースト。。 仕上げに バルサミコと万能ねぎを散らして。。 レバ......

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。