レシピブログ
塩オムレツ。。 要するにプレーンオムレツなんですが。。 まあ、好きでちょいちょい作ります。。 フライパンにオリーブオイルとバター。。 火をつけ中弱火で バターが溶けきる前に 卵を入れます。。 卵は割りほぐして ミネラル豊富で 甘味のある 岩塩を混ぜておきます。。 フライパンに流し込んだら ぐちゃぐちゃかきまぜず ヘラで大きく3~5回程度 ふんわり混ぜるだけでOK ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド