レシピブログ
塩オムレツ。。 要するにプレーンオムレツなんですが。。 まあ、好きでちょいちょい作ります。。 フライパンにオリーブオイルとバター。。 火をつけ中弱火で バターが溶けきる前に 卵を入れます。。 卵は割りほぐして ミネラル豊富で 甘味のある 岩塩を混ぜておきます。。 フライパンに流し込んだら ぐちゃぐちゃかきまぜず ヘラで大きく3~5回程度 ふんわり混ぜるだけでOK ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ホットケーキミックスで...
ダイソーの温泉卵作り器...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き