レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
思いっきり忘れてました ^^; 丸パンも焼いていましたよ~ 最近山食より丸パンのほうをよく作ります。 粉は1CWに全粒粉をブレンドして全量で250gです。 8個分割のプチ丸パン。 CUOCAさんで買ったドライイーストタイプの有機天然酵母を使いました。 スチームオーブンで焼いているので、クラストはパリっとしています。 このコロコロな形が気に入っています♪・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ