まだあった、先週末のパン

まだあった、先週末のパン
  1. 3
    おいしそう!

思いっきり忘れてました ^^; 丸パンも焼いていましたよ~ 最近山食より丸パンのほうをよく作ります。 粉は1CWに全粒粉をブレンドして全量で250gです。 8個分割のプチ丸パン。 CUOCAさんで買ったドライイーストタイプの有機天然酵母を使いました。 スチームオーブンで焼いているので、クラストはパリっとしています。 このコロコロな形が気に入っています♪・・・ ...

ekko*さん

ekko*さん

おいしいものを食べるのも作るのも大好き! 週末のパン作りにおうちご飯や、趣味の陶芸など日々の暮らしのあれこれを公開中です。 最近は自分で作った器で料理を食べるのが楽しみです♪