いつもの週末パン作り

いつもの週末パン作り
  1. 3
    おいしそう!

週末もいつものように1週間分のパンを作っていました。 soyonさんの本に載っていたチーズ入りこんがり白パンですが、 生地は全然違う感じで作っています。 レシピによると、プロセスチーズを生地に包んでホイロしてから はさみで十字にカットしてコーンと溶けるチーズを乗せて焼くのです。 が、コーンを乗せるのが意外に難しいかった・・・ 次回からはコーンも一緒に包ん・・・ ...

ekko*さん

ekko*さん

おいしいものを食べるのも作るのも大好き! 週末のパン作りにおうちご飯や、趣味の陶芸など日々の暮らしのあれこれを公開中です。 最近は自分で作った器で料理を食べるのが楽しみです♪