レシピ ・ いかと筍とアスパラの柚子胡椒マリネ レシピあり

レシピ ・ いかと筍とアスパラの柚子胡椒マリネ
  1. 1
    おいしそう!

先日の煮豚の晩ごはんの日の付け合せです。 材料** いか (紋甲いかの冷凍使用) 3切れ アスパラ 1束 水煮たけのこ 1/2個 A オリーブオイル 大さじ1 柚子胡椒 小さじ1~2 リンゴ酢 小さじ2 作り方** 1. いかを解凍して身に斜め格子状に切れ目を入れて4つ位に切る 2. アスパラは根元の硬いところを包丁で切り落とし、はかまの部分も取り除く ・・・ ......

ekko*さん

ekko*さん

おいしいものを食べるのも作るのも大好き! 週末のパン作りにおうちご飯や、趣味の陶芸など日々の暮らしのあれこれを公開中です。 最近は自分で作った器で料理を食べるのが楽しみです♪