レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
manngoさんが、しろくま先生のパン教室でバゲを習ったと聞き、 私もがんばらなきゃ~と週末バゲ修行しました。。。 右のほうが見た目いい感じに焼けました。 トラディショナル+ホシノ フランスパン種 粉240gで小さ目バゲ2本です。 肝心の中の感じはと言うと見た目イケてないほうがちょっとマシでして・・・ 見た目イケてるほうがあんまりでした~ まぁ・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!