週末パンはバゲ修行とお昼ごはんなど

週末パンはバゲ修行とお昼ごはんなど
  1. 3
    おいしそう!

manngoさんが、しろくま先生のパン教室でバゲを習ったと聞き、 私もがんばらなきゃ~と週末バゲ修行しました。。。 右のほうが見た目いい感じに焼けました。 トラディショナル+ホシノ フランスパン種 粉240gで小さ目バゲ2本です。 肝心の中の感じはと言うと見た目イケてないほうがちょっとマシでして・・・ 見た目イケてるほうがあんまりでした~ まぁ・・・ ...

ekko*さん

ekko*さん

おいしいものを食べるのも作るのも大好き! 週末のパン作りにおうちご飯や、趣味の陶芸など日々の暮らしのあれこれを公開中です。 最近は自分で作った器で料理を食べるのが楽しみです♪