大根と白菜の使い回しおかずの晩ごはん 第2弾

大根と白菜の使い回しおかずの晩ごはん 第2弾
  1. 2
    おいしそう!

この間の大根と白菜の続きです。 まずは大根を手羽と一緒にストウブでこってり煮に。 大根は8分くらい火が入ってるので、 とりあえず手羽を焼きつけてから手羽だけを煮ました。 その後、大根を入れて少し煮てから煮汁を煮詰めてこってりに。 これも大根に火が入っていたので、出来上がりがいつもより断然早かったです。 白菜はベーコンを合わせてサラダ風にしました。 白菜はそのま・・・ ...

ekko*さん

ekko*さん

おいしいものを食べるのも作るのも大好き! 週末のパン作りにおうちご飯や、趣味の陶芸など日々の暮らしのあれこれを公開中です。 最近は自分で作った器で料理を食べるのが楽しみです♪