レシピブログ
今日は、休日のお昼におすすめ 『鶏そぼろ丼』 鶏ひき肉をさっと霜降りして臭みを ぬいているのであっさりした風味~ 霜降りをしてから作ると、余計な油分 や臭みが抜けて味のしみこみが良く なるので薄味でも美味しくしっとり 仕上がります。 更に加熱し過ぎることもないのでボソボソ の食感になることもなく美味です! 簡単なので休日の午後などにどうぞ。 【材料】 (2人分) ・鶏ひき肉 ......
ほっこり温まる。かぼち...
レンジ調理!ヘルシー鶏...
簡単☆お弁当にも◎カレ...
市松柄の鶏そぼろ丼弁当
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット