レシピブログ
強力粉が沢山あったので、今日は午前中に 食パン を焼きました 。 日本の柔らかいパンが恋しくて、コチラに来てからもパンは手捏ねでよく焼いていたのですが、手捏ねで食パンを焼いたのは実は初めてです。 でも、形と材料が少し違うだけで、他のパンと手順は一緒なので、そんなに苦労もなく、ちゃっちゃっちゃっ、と作ることができました 。 バターと牛乳入りのしっとりした食パンです。 中身もフカフカで大成功でし......
お赤飯とあんこを作る小...
ダール・マッカニー(本...
小豆のフムス
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...