レシピブログ
先日、「有吉のダレトク?」っていう番組で、マヨネーズとコチュジャンと、昆布茶を混ぜてソースを作ると明太子パスタの味になる、という料理(?)をやっていました。 もう5年にもなるドイツ・オーストリア・ドイツの暮らし。日本の食べ物が食べたけりゃ作れ!の精神でアレコレ作ってきましたが、明太子だけは作れません・・・。 でも、明太子は大好き・・・。 もちろん、明太子パスタも・・・。 これが本当なら、ドイツで......
シンプル明太子パスタ
【お弁当向け】麺がひっ...
明太子パスタサラダ
大葉とレモン香る爽やか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ