レシピブログ
レストラン、 Zur Traube (ツアトラウベ) を始めて、3ヶ月が経ちました。 もー、やる事が多すぎて、忙しくて忙しくて ブログもFacebookからも、随分遠ざかってしまいました こんなに忙しく、大変だったとは そして3ヶ月が過ぎて、自営業とは良くも悪くもこういうことなのかー、と、実感し、やらねばならぬ事が、徐々に身にしみてわかってきました。 いや、これからも、この1年は、学びの1年なの......
市販のミートソースで簡...
チキンソテー~塩レモン...
レンズ豆とトマトソース...
静岡県民大好き♡さわや...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ