レストラン、3ヶ月

レストラン、3ヶ月
  1. おいしそう!

レストラン、 Zur Traube (ツアトラウベ) を始めて、3ヶ月が経ちました。 もー、やる事が多すぎて、忙しくて忙しくて ブログもFacebookからも、随分遠ざかってしまいました こんなに忙しく、大変だったとは そして3ヶ月が過ぎて、自営業とは良くも悪くもこういうことなのかー、と、実感し、やらねばならぬ事が、徐々に身にしみてわかってきました。 いや、これからも、この1年は、学びの1年なの......

あやみぃさん

あやみぃさん

ライプツィヒでオペラ演出の勉強をした後、レーゲンスブルク・ザルツブルクを経て、現在はドイツに舞い戻り、ダイデスハイムに住んでいます。 ご飯は基本自炊です。簡単で、美味しいレシピをいっぱい知りたいデス♪