レシピブログ
お客さまにお出ししているバゲットに加えて、カボチャのブリオッシュも焼き始めました きっかけは… お向かいのワイナリー、Hexamerのマイスターであり、大家さんでもあるHラルドが、畑で採れたカボチャを、毎日のように、大量に持ってきてくれたから💦 レストランで現在カボチャスープを出していますが、そのカボチャはイタリア産の、緑の日本のカボチャに近いものを使用しているので、持ってきてくれるカボチャを、......
ストウブでかぼちゃの煮...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...