Restaurant Guru の賞をいただきました!

Restaurant Guru の賞をいただきました!
  1. おいしそう!

お客さまにお出ししているバゲットに加えて、カボチャのブリオッシュも焼き始めました きっかけは… お向かいのワイナリー、Hexamerのマイスターであり、大家さんでもあるHラルドが、畑で採れたカボチャを、毎日のように、大量に持ってきてくれたから💦 レストランで現在カボチャスープを出していますが、そのカボチャはイタリア産の、緑の日本のカボチャに近いものを使用しているので、持ってきてくれるカボチャを、......

あやみぃさん

あやみぃさん

ライプツィヒでオペラ演出の勉強をした後、レーゲンスブルク・ザルツブルクを経て、現在はドイツに舞い戻り、ダイデスハイムに住んでいます。 ご飯は基本自炊です。簡単で、美味しいレシピをいっぱい知りたいデス♪