レシピブログ
お客さまにお出ししているバゲットに加えて、カボチャのブリオッシュも焼き始めました きっかけは… お向かいのワイナリー、Hexamerのマイスターであり、大家さんでもあるHラルドが、畑で採れたカボチャを、毎日のように、大量に持ってきてくれたから💦 レストランで現在カボチャスープを出していますが、そのカボチャはイタリア産の、緑の日本のカボチャに近いものを使用しているので、持ってきてくれるカボチャを、......
パパッと10分♪揚げず...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
ストウブでかぼちゃの煮...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...