レシピブログ
とうとう12月に入りました。あと1カ月で今年が終わります。 先週から、レストランもクリスマスモードに。 昨日は第一アドベントで、蝋燭もひとつ、灯しました ドイツでレストランを開店して、初めての自営、初めての地域で、手探りながらも、大家さんのワイナリー、Hexamerをはじめ、周囲の手助け、そして、親切なお客さまのおかげで、閉業することなく、年を越せそうです 今日は月曜日だから、今日もまだ夜に営業......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒と米粉と米油のマフ...
レンジで簡単!酒粕で作...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...