レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回もタジン鍋を活用してみました♪ 家のタジンはサイズが小さいので半分ずつ蒸しました(;´▽`A`` 水分の量をかなり抑えられるので酒の無駄が無くていいですね♪ ・鯛の頭 半分 ・お酒 大さじ2 ・水 大さじ2 ・塩 ひとつまみ ・塩昆布 ひとつまみ ・万能ネギ 少々 ①鯛の頭を湯にくぐして水に取り、鱗と血合いを綺麗に取っておく ②タジン鍋......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
金目鯛と三つ葉のパスタ
鯛ふりかけ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...