レシピブログ
今回もタジン鍋を活用してみました♪ 家のタジンはサイズが小さいので半分ずつ蒸しました(;´▽`A`` 水分の量をかなり抑えられるので酒の無駄が無くていいですね♪ ・鯛の頭 半分 ・お酒 大さじ2 ・水 大さじ2 ・塩 ひとつまみ ・塩昆布 ひとつまみ ・万能ネギ 少々 ①鯛の頭を湯にくぐして水に取り、鱗と血合いを綺麗に取っておく ②タジン鍋......
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
鯛の地中海風グリル
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ