チキンのパルメザンパン粉焼き、フォカッチャ&オニグラ レシピあり

チキンのパルメザンパン粉焼き、フォカッチャ&オニグラ
  1. おいしそう!

今夜のメニュー チキンのパルメザンパン粉焼き フォカッチャ オニオングラタンスープ 最近、周りで"パンを作った"って言う人が多くて、 私も影響されて、パンを焼きました。 このレシピを参考に作りました。 フォカッチャ(フォッカチオ) by ぴぃたろう この間友達と話をしていた、アメリカの小麦粉と日本の小麦粉の違いが 気になったので、今回は薄力粉をもち粉(米粉)に置き換えました。 焼くときにガーリッ......

Ewayuri(エバユリ)さん

Ewayuri(エバユリ)さん

アメリカ人に嫁いで19年。ハワイ在住日本人主婦です。特技は食べること、料理することです。家族、友達にオイシイ物食べて欲しくて、いつも料理の事考えてます。ハワイ、サンディエゴ、横須賀、フロリダ、各地で食べた美味しい物をヒントに、簡単に出来る料理を作ってます。 オイシイモノを大好きな人と囲む時間は、人生でサイコーのひと時だと思ってます。