レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕飯は旦那さんいないので、 子供達の好きな物。 今日のメニュー エビ・イカ焼きそば 鶏の唐揚げ 〈エビ・イカ焼きそば〉 (材料) エビ イカ グリーンビーンズ 青ネギ 乾燥中華麺 ー作り方ー 焼きそばの麺が無かったので、 前にPansitを作った時のあまりの中華麺を使いました。 フライパンでエビ・イカを炒めて、 グリーンビーンズも入れて、塩、胡椒をします。 エビは火が通り過ぎるとプリプリ感......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...