レシピブログ
水曜日恒例となりつつある、作り置きしておける夕飯。 今日はビーフストロガノフを作りました。 食べた事はあるけど、作り方を調べた事が無いので、 ビーフストロガノフ風?かもしれません。 〈ビーフストロガノフ〉 (材料) 牛肉 玉ねぎ しいたけ(マッシュルーム) バター サワークリーム 白ワイン 小麦粉 牛乳 ー作り方ー 牛肉は一口大に切って、塩、コショウなどで下味を付けます。 鍋に油を入れて、牛肉を......
お手軽 ビーフストロガ...
古典レシピ☆白のビーフ...
本場ロシアの味を再現 ...
ビーフストロガノフ♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ