レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったズッキーニフライ 炭酸水で作ったサクサクの衣がおいしかったので、 余った衣で揚げ玉を作って冷凍庫で保存しておきました。 耐熱皿にペーパータオルをのせて、その上に揚げ玉のせて、 電子レンジでチーンっと1分程度温めて、余分な油も落とします。 ネギと海苔とかつお節のせて、 醤油をサーっとかけて混ぜて、 揚げ玉ふりかけ出来上がり おふくろの味。 ごはんにのせて、揚げ玉ふり......
簡単、早い わかめスー...
濃厚な鶏白湯スープの小...
マッシュルームと玉ねぎ...
ストウブで新玉ねぎまる...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品