レシピブログ
先日作ったズッキーニフライ 炭酸水で作ったサクサクの衣がおいしかったので、 余った衣で揚げ玉を作って冷凍庫で保存しておきました。 耐熱皿にペーパータオルをのせて、その上に揚げ玉のせて、 電子レンジでチーンっと1分程度温めて、余分な油も落とします。 ネギと海苔とかつお節のせて、 醤油をサーっとかけて混ぜて、 揚げ玉ふりかけ出来上がり おふくろの味。 ごはんにのせて、揚げ玉ふり......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
カレールウで簡単!具沢...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...