レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったズッキーニフライ 炭酸水で作ったサクサクの衣がおいしかったので、 余った衣で揚げ玉を作って冷凍庫で保存しておきました。 耐熱皿にペーパータオルをのせて、その上に揚げ玉のせて、 電子レンジでチーンっと1分程度温めて、余分な油も落とします。 ネギと海苔とかつお節のせて、 醤油をサーっとかけて混ぜて、 揚げ玉ふりかけ出来上がり おふくろの味。 ごはんにのせて、揚げ玉ふり......
キャベツの甘み引き出す...
野菜スープ リメイク ...
ストウブで新玉ねぎまる...
栄養満点☆ホエー入りト...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋